材料学院第六届教职工大会一次会议召开
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 94

    2017年4月27日下午,材料科学与工程学院第六届教职工代表大会第一次全体会议在学院408会议室隆重召开。张立富校长做了致辞,祝贺材料学院教职工代表大会的召开!


    党委书记张春国首先传达了李喆书记在学校六届教代会上的讲话,为学院教代会的召开指明了方向,引起了与会教职工的极大兴趣,对学校下一步的发展充满信心。


    院长刘敬权做了材料学院的工作报告。刘院长在报告中首先回顾了学院两年来的工作,材料学院筹备到成立两年来,取得了很大的成果,材料学院顺利成立,并招收了两届材料科学与工程(高分子材料方向)专业的本科生;在团学等方面都取得了许多成果。此外教职工在科研方面也取得了丰硕成果。但是在成绩之外,还存在着许多问题。刘院长在报告中着重介绍了今后四年分工作任务目标,目标明确,措施得当,广大教职工感觉信心十足,在张书记,刘院长的带领下能够完成各项任务目标。


    各位参会教职工积极讨论了刘院长的工作报告,大家积极献言建策,为材料学院的发展贡献自己的一份力量!