关于做好“2017齐鲁最美教师”推选活动的通知
发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 40

关于做好“2017齐鲁最美教师”推选活动的通知


各部门、各单位:

根据中共山东省委宣传部、山东省教育厅《关于开展“2017齐鲁最美教师”评选活动的通知》(鲁教师函〔20178号)

精神和要求,现将我校推选“2017齐鲁最美教师”的有关事项通知如下:

1.请各部门、各单位认真做好推选活动的组织工作,积极向学校推荐候选人。没有合适人选的可不推荐。

2.《“2017齐鲁最美教师”评选推荐表(一)》中的“推荐人”一栏留空,“推荐辞”由推荐单位(部门、学院、研究所)填写;《“2017齐鲁最美教师”评选推荐信》中的“推荐人或机构”留空,“推荐信正文”由推荐单位(部门、学院、研究所)填写。

3.材料报送时间及地点:请于65日下午5点前将推荐材料(附件1、附件3)加盖单位公章后报送党委宣传部(办公楼519,暂不用报视频材料),过期未报的,视为自动放弃。

联系人:苏君芝,联系电话:781009


注:评选通知见省教育厅主页“政策文件”栏:

http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_zcwj/1022328/index.html


党委宣传部

2017526