装甲兵工程学院专家团来我校考察交流
发布时间: 2017-08-15 浏览次数: 52

装甲兵工程学院专家团来我校考察交流


  814日,装甲兵工程学院机械产品再制造国家工程中心张平少将、梁秀兵主任一行来我校考察交流。我校党委委员、副校长张书圣在办公楼402会议室会见了专家团一行,并进行了座谈交流。

  张书圣对考察团一行表示欢迎,简要介绍了临沂大学的办学规模、办学特色,以及近年来教学科研等内涵建设情况,指出,装甲兵工程学院机械产品再制造国家工程中心在装备新材料、材料表面工程等领域具有很强的科研实力,希望两校在今后在教师进修、项目申报等方面加强合作,实现共同发展。

  张平少将介绍了装甲兵工程学院的情况及近年来近年来取得的办学成就,梁秀兵主任介绍了机械产品再制造国家工程中心的情况及取得的主要成绩。两位专家表示,希望今后两校要进一步加强交流互动,携手发展,共同进步。

  会上,张书圣为张平、梁秀兵两位专家颁发了特聘教授聘书。

  期间,专家团一行参观了我校红色馆。人事处、材料科学与工程学院等相关单位负责人陪同参观、交流。