材料学院迎新策划活动会议
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 11

材料学院召开迎新工作部署会

95日晚,我院团委及学生会全体成员于408教室召开了迎新活动策划会议。

会议第一项由我院党委副书记刘春远告知具体情况。书记向我们传达了新生到来的具体时间,并宣读了学校里各部门的具体任务,每个机构负责的方面,让我们更好地了解迎新活动的流程,以便于今后工作的进行。

会议第二项由团委书记李丹布置我院学生会具体任务。她嘱咐我们要做好迎新任务,在接待新生时要用实际行动来展示材料学院的风范。具体分为以下几个方面:

1. 保持积极热情的态度

2. 尽职尽责,努力做好本职工作

3. 保证现场秩序,不因人多而乱了阵脚

4. 做好新生的引导和核实身份工作,并保证其人身安全

5. 帮助其他学院的新生,展示材料学院的优秀精神

会议第三项由我院学生会主席毛广政布置落实到每个人的工作。我院学生会迎新人员分为前台组及后勤组,在主席团提出要求之后,我院成员积极报名每个人都肩负着自己的职责。除此之外,我院1516级学生也积极参加,成立了志愿者小组。

工作布置完后,会议圆满结束。预祝我院在迎新活动中表现出风采,让我院的优秀风气飘扬在临沂大学的每一处角落。